澳洲幸运8走势|澳洲幸运8定位走势|
a
渔大叔打造海洋零食行业全新体验店

2018年7月18日,大连渔大叔海洋零食体验店(英华街店)盛大开业!该店的开业标志着渔大叔产品新零售业态的正式起航!

 在这里,不但可?#26376;?#36275;您对大连海味零食的需求,更能让您体验?#34903;?#22810;现场制作的特色原生态产品的美味!大连海味零食哪里求,渔大叔体验店应有尽有!新鲜的产品、新鲜的模式,吸引了一大批早早来到店面选购尝鲜的渔大叔“粉丝”们!

大连渔大叔海洋零食体验店(英华街店)的装修极具海洋特色,店面格调清新,环境优雅,是喧嚣?#34987;?#30340;城市里一处休憩小栈。灯光、座椅、距离,相互之间的配合都是经过细细的考量设计。

有人因为一种味道爱上一处空间,有人因为一处空间记忆一种味道。渔大叔海洋零食始终相信,我们会为每位顾客带来蓝色健康与时?#23567;?/font>

  同时店铺在开业期间也准备了诚意满满的回礼;欢迎您到店里体验感受。我在这里,您在哪里?


版权所有:大连渔大叔海洋食品有限公司      辽ICP备15007513号-1     技术支持:中华企业网
友情链接:  环岛集团   
本站由中华企业网制作维护 中华企业网 网站建设 上海网站建设 ?#26412;?#32593;站建设 杭州网站建设 重庆网站建设 大连网站建设 虚拟主机 域名注册 网站建设公司 中小企业网站建设 中国企业网 集团网站建设 电子商务网站建设 企业邮箱
澳洲幸运8走势